Следующий шаг в твоём развитии

Дневник такого же как ты, победителя – Продолжение (Часть 3)

*Предупреждение: Данный «дневник» подаётся как художественное (частично) произведение, которое отчасти реально отражает мои взгляды на Мир. Местами тон может показаться «напыщенным» — такова художественная задумка данного произведения. Если вы не готовы к этому, если вы можете оскорбиться этим, а также резкими речевыми оборотами, равно как и проявлением определённых моих религиозных взглядов и мировоззренческих аспектов, просьба не читать дальше этого текста. Любое воспроизведение — частично или целиком — этого произведения без полного, чёткого, внятного, заметного цитирования данного предупреждения запрещено.

Произведение сочетает в себе искусный вымысел и чистейшую истину чтобы помочь читателю глубже погрузиться в это увлекательное путешествие к победе.

Тридцать первый месяц

Дневник такого же как ты победителя – Том I, II (2 издание) – тут можно скачать первую и второую части дневника. А здесь все предыдущие записи третьей части: Дневник такого же как ты, победителя – Часть 3, начало.

Оболган и заблокирован «новой администрацией» на форуме Антио. Мой ответ опубликован другим участником. Непримиримый, благодарю за поддержку и за жертву, принесённую для донесения правды через мой ответ. Как и можно было ждать, ответ быстро убрали, а учётная запись оказавшего поддержку героя вместе с моей были заблокированы.

Я не жалею, что пошёл на конфронтацию. У меня правда, а против меня ложь. А кто пытается противопоставить правде ложь и подтасовку фактов, уже избрал для себя поражение. Это может казаться не столь очевидным, когда у тебя в руках «власть» и «полномочия», но это станет очевидно, непременно.

В предприятии без особых изменений.

В плане веса, в общей сложности, скинул свыше 25 килограмм за период в около 7 месяцев.

Шаг 158. Осознай свою ценность.

Мы несколько затрагивали этот вопрос в шагах: 73 – Люби себя, 94 – Уважай себя, 100 – Прими себя, и 101 Держи себя.

То, что ты сейчас читаешь этот дневник и то, что я продолжил его вести – это прямое доказательство что трудности и несправедливость по отношению ко мне нисколько меня не сломили и не привели ни коим образом к моему поражению. Потому, что я знаю кто я. Я знаю, что я – победитель. И, если кто-то из людей считает, что своими нечистоплотными действиями он может подорвать это у меня, то это его проблемы. Выгнав меня с форума, потерял форум. Я же лишь стал “закалённее”. Не бывает плохой ситуации для победителя “хорошее” ли с тобою происходит, “худое” ли, научись из всего извлекать пользу.

Этот шаг для того, дорогой мой читатель, чтобы ты понял, что это не я какой-то особенный (хотя, безусловно, я таков), но и ты, таков же как я. Да-да, мы с тобою избранные, потому что победители. И другим людям этого у нас не отнять, если только мы сами не позволим. А зачем нам так поступать? Если им не нравится то хорошее что мы делаем или способны делать, это ведь их упущение, а вовсе не наше, не так ли?

Американский оратор в сфере образования, Джереми Андерсон на одном из своих выступлений, держа в руках порванную банкноту сказал: “[…]порвал на две части. А вы говорите мне, что я могу поднять, почистить, склеить, и это всё ещё будет один доллар? Тогда, скажите мне, если этот доллар не теряет свою ценность, почему ты можешь потерять свою ценность?

Потому, что многие из вас чувствуют, что их растоптали, оттолкнули, бросили, оскорбили, плохо с вами обращались. Кто-то это сделал с вами – кто-то навредил и воспользовался вами. Вам кажется будто бы вы потеряли свою ценность.

И я здесь чтобы сказать вам, что этот доллар сохраняет свою ценность, потому что один человек вложил давно в этот доллар ценность, и что бы ни случилось, его можно склеить, его можно почистить. И я здесь чтобы сказать вам, что вы были созданы, были рождены, и теперь вы – здесь.

У вас есть жизнь, предназначение, ценность. Вы пройдёте сквозь эти сложности, приобретёте опыт, и возможно вы захотите сдаться, опустить руки. Я здесь чтобы сказать вам, что вы всё ещё имеете свою ценность. Ничто не сможет лишить тебя этой ценности!

Всё, что тебе нужно сделать сейчас – тебе нужно собраться, очистить себя от всего этого и продолжать двигаться дальше”.

В каком-то смысле этот шаг – “повторение”, взгляд под ещё одним углом на усвоенные уроки. Что ни коим образом не умаляет его ценность. Ведь, как мы с тобою усвоили в шаге 23 – Повторение, напоминание, и понимание – напоминание (и повторение) приносит пользу победителю.

Поэтому помни. Помни и напоминай. Напоминай и побеждай!

С уважением,

Такой же как ты, победитель.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Comments

  1. Lord Of Steel
    Lord Of Steel

    Желаю успехов в твоих начинаниях – Живой )

Добавить комментарий