Мир вам дорогие гости и друзья! Мы – сообщество идейных людей в борьбе за успешную жизнь без онанизма и прочих пороков.

Движение наше зародилось на форуме Антио.Ру. С момента основания форума прошло немало изменений. Многие из них к лучшему, я (Живой! – один из авторов Антио.ИНФО) лично продвигал идею перемен к лучшему. Что-то удалось лучше, что-то реализовано не столь гладко, а что-то на текущий момент так и осталось не воплощённым.

Почему отдельный ресурс?

Это продиктовано необходимостью кодификации, собрания воедино полезных сведений, чтобы не приходилось “копаться в дебрях” для того, чтобы найти, к примеру, простые и прикладные способы бросить онанизм.

Вообще, идея создания “главной страницы” Антио давно витала и принадлежит не мне. Я размышлял об этом. Но, как-то не доходило до дела. Несмотря на то, что я какое-то время был причастен к “управлению форумом” (находился в звании “мл. модератора”), а также имел авторский раздел, “новая смена” администрации потихонечку начала выпихивать меня из моих проектов. Предложение помощи, некоторые заметки, оставались не востребованными.

Я “наполовину думал”, что это воля владельца ресурса, поэтому оставил всё на них и спокойно занимался себе “своими делами”. Но, выяснилось что он давно уже “отошёл от дел” по сути и ресурс оказался не в тех руках….

Конфликт с администрацией

Вообще, отношения с администрацией Антио.Ру у меня, по моей оценке, всегда были как минимум “нормальные”. Никогда никаким словом я не выказывал неуважение, даже когда “ссорились” и я демонстративно уходил с форума. У нас могли быть разные взгляды на определённые вещи, разные точки зрения, но я уважал администрацию (даже хвалил, где это было заслужено), и я думаю, и со стороны администрации была взаимность. Пока я не столкнулся со “скотским” отношением со стороны администратора bak‘a.

И я полагаю, движению крупно повезло что он нарвался именно на меня. Того, кто не стал молчать и обратил ситуацию “против себя”  в свою пользу. Но, со сколькими он уже успел обойтись подобным образом, кто не нашёл способности ему ответить и “пал” под натиском “административных механизмов” сосредоточеных в его руках? Скольких он уже “погубил”?  Скольких ещё успеет? Леденящие вопросы…

Изгнание с форума

Разумеется я не стал мириться с позорными и лживыми действиями bak‘a и очевидно он – вполне обоснованно, стоит заметить – почувствовал угрозу в этом и сделал всё чтобы выдворить меня с ресурса.

Но так вышло, что это выдворение я из “уязвимости” обратил в преимущество. Видать, он не сталкивался никогда с серьёзным сопротивлением и не понимает как надо себя вести. А мог ведь учиться по-хорошему…. Ну нет так нет, его выбор.

Вместо того чтобы вести себя “по-человечески”, принести извинения за свои постыдные поступки, он предпочёл их “похоронить” подальше. Неужели наивно считал что его делишки никогда не всплывут? Да ещё и второй админ, istinys, теперь с ним увяз, сделавшись его соучастником в этой нелепой “расправе” надо мной. Как istinys теперь отмываться будет от всего этого, без понятия, но это уже его личные проблемы.

Своими действиями они нанесли вред репутации форума. Но мне не безразлична его судьба, поэтому я желаю всем участникам Антио.Ру стремящимся к добру, добра!

Что произошло?

Коротко говоря, я был оболган администратором. А затем, по сфабрикованному на скорую руку “делу”, был “заткнут”, а после ответа через героя, действовавшего под ником Непримиримый, мы оба были заблокированы. Чем эта смена, очевидно, и подписала себе “приговор”.

Ведь проект, который планировался как часть существующего ресурса, ушёл в свободное плавание, а тут у них нет никакой власти. Но, как я сказал, мне не безразличен форум и его участники. Поэтому, когда кое-кто “наиграется” и вдоволь его поломает, я скорее всего, буду готов снова “взять его обратно”.:)

Детали?

Более детально о том, что произошло можно прочесть в специальной публикации, где дан ответ на “порочащую” статью администрации форума Антио.Ру, содержащую наглую подтасовку фактов. Что, в принципе, было вполне ожидаемо, как можно увидеть из моего ответа.

Девять лет прошло с момента моей регистрации там, но я ещё никогда не видел чтобы администрация себя опозорила таким образом и надругалась над сообществом. Тест на прочность, так сказать. Я думаю, движение это переживёт, отряхнётся и дальше пойдёт.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •